Ajouter une recette [+]
Biscuits apéritifs au fromage
Ingrédients :

Pour environ 20 biscuits, vous avez besoin de:

- 130 g de farine
- 70 g de flocons d’ avoine mixés
- 75 g de parmesan
- 100 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- Un peu de margarine de cuisson


Préparation :

1) Dans un grand plat, mélangez la farine, les flocons d’avoine et le parmesan.

2) Ajoutez le beurre fondu et l’oeuf. Mélangez.

3) Recouvrez une plaque allant au four de papier aluminium que vous graissez légèrement. Disposez des petits tas de pâte à l’aide d’ une cuillère à café.

4) Faites cuire les biscuits au four à 180°C pendant environ 15 minutes. Faites attention à ne pas trop les cuire, les biscuits risqueraient d’ être très secs.


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
La Ferme des Bisons
10 % remise sur la visite des bisons, une boisson offerte pa...
Le Grand Gîte d'Emines
10% sur le prix de la location hors charges sur présentation...
La Barboteuse
réduction de 10% ( hors soldes ) sur présentation de la cart...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo