Ajouter une recette [+]
Bâtons au fromage
Ingrédients :

Pour 12 personnes, vous avez besoin de:

- 6 tranches de pain de mie
- 75 g de gruyère râpé
- 1 jaune d’oeuf
- 15 cl de crème liquide
- Une pincée de sel et de poivre
- Un peu de margarine de cuisson


    Préparation :

    1) Enlevez la croûte des tranches de pain de mie et coupez les en bâtonnets.

    2) Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle se transforme en chantilly. Ajoutez les jaunes d’oeufs et le gruyère. Assaisonnez.

    3) Dans un plat allant au four légèrement graissé, étalez les bâtonnets et recouvrez les avec la crème au fromage.

    4) Faites dorer dans un four à 150°C pendant 5 minutes environ.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Plouf Club
    Bonnet offert lors de la première réservation sur mention du...
    Kiddy & Junior Classes
    réduction de 10% sur présentation de la carte Famidoo...
    Espace Rêve
    10 % sur une location en 2014 sur présentation de la carte f...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo