Ajouter une recette [+]
Tarte au potiron
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    300 g de chair de potiron coupée en cubes

    50 g de sucre ou de cassonade

    50 g de beurre

    100 ml de crème épaisse

    3 oeufs

    250 g de pâte brisée

    cannelle ou gingembre


    Faites cuire la chair de potiron dans 4 c. à s. d’eau
    dans une casserole à couvert sur feu doux pendant 20 min. environ ou jusqu’à ce qu’elle devienne purée

    Continuez la cuisson à découvert jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé

    Ajoutez à la purée le sucre, le beurre, la crème et les oeufs battus;

    Tapissez de la pâte brisée un plat à tarte sans oublier de piquer le fond à la fourchette;

    Versez la préparation sur la pâte; enfournez dans un four préchauffé à 180° C. pendant environ 30 min.


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Château de Condé - Chasse
    réduction de 20% sur présentation de la carte Famidoo...
    La Ferme des Bisons
    10 % remise sur la visite des bisons, une boisson offerte pa...
    Aïki Tanren Dojo
    10 % réduction sur présentation de la carte Famidoo...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo