Ajouter une recette [+]
Pudding de pain
Ingrédients :

Pour 12 personnes, vous avez besoin de:

- 1 kg de pain rassis
- 6 cuillères à soupe de cassonnade
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 4 oeufs
- 150 ml de lait
- Une cuillère à café de cannelle
- Une pincée de sel
- 250 g de raisins secs (facultatif)


    Préparation :

    1) Faites tremper le pain dans de l’eau. Lorsque le pain est bien trempé, pressez le entre vos mains pour en extraire toute l’eau et réduisez le en purée.

    2) Ajoutez la cassonnade, le sucre et éventuellement les raisins secs.

    3) Battez les oeufs en omelette et ajoutez les.

    4) Ajoutez le lait, la cannelle et le sel. Mélangez bien.

    5) Beurrez un grand plat allant au four et remplissez le.

    6) Faites cuire le pudding dans un four à 180°C pendant 1 heure à 1 heure 30.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Espace Arthur Masson
    Tarif groupe...
    Equi-grandi asbl
    10 % de réduction sur les stages...
    Parents Bio
    -5% avec le code famidoo sur le site internet ( Valable une...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo