Ajouter une recette [+]
Mousse au chocolat blanc
Ingrédients :

Pour 2 personnes, vous avez besoin de :

- 75 g de chocolat blanc
- ½ jaune d’œuf
- 1 blanc d’œuf
- 2 cuillères à soupe rases de sucre
- 1 dl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d’eau


Préparation :

1) Coupez le chocolat en morceaux et faites les ramollir avec l’eau au bain-marie.

2) Laissez tiédir puis ajoutez le ½ jaune d’œuf et le sucre.

3) Battez le blanc d’œuf en neige et ajoutez le à la préparation.

4) Versez la mousse dans 2 raviers et mettez au frigo jusqu’au moment de servir.


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Château de Condé - Chasse
réduction de 20% sur présentation de la carte Famidoo...
Monde de Julie (Le)
réduction de 5% sur la céramique sur présentation de votre c...
Ferme des Fées (La)
1€ de réduction sur le guide du visiteur...
Toutes les réductions [+]