Ajouter une recette [+]
Gâteau roulé à la gelée de groseilles
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 25 g de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de lait
- Un peu de gelée de groseilles


Préparation :

1) Mélangez le sucre avec les jaunes d’oeufs jusqu’ à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu.

2) Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange.

3) Ajoutez la farine en une fois et le lait. Mélangez.

4) Recouvrez une plaque allant au four de papier aluminium que vous beurrez. Etalez la pâte à l’aide d’une cuillère en bois.

5) Cuisez au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

6) Démoulez sur un linge propre et humide et roulez le tout (linge y compris) en forme de bûche. Laissez refroidir.

7) Déroulez le gâteau et enlevez le linge délicatement.

8) Etalez la gelée de groseille et refaites une bûche.


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
École de piano et synthét
Réduktion de 20 %....
Parc d'Enghien
1 € de réduction pour les adultes et 0.50 € pour...
Le p'tit atelier de Mamze
réduction de 5 €...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo