Ajouter une recette [+]
Gâteau aux raisins blancs
Ingrédients :

Préparation :


Pour 4 personnes


750 gr de raisins blancs sans pépins

3 ?ufs

125 gr de sucre

150 gr de crème fraîche

50 gr de farine

1 noix de beurre


Laver le raisin. Beurrer un moule à tarte et le saupoudrer de sucre.
Battre les ?ufs avec le sucre et ajouter la crème fraîche puis la farine en pluie. Tapisser le moule avec les grains de raisins et verser la pâte dessus. Cuire à four préchauffé 180° pendant 30 à 40 minutes, le dessus doit être bien doré.

Saupoudrer de sucre glace. Manger tiède.



facile

économique


Commentaires (0)


Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
Mes réductions
Ferme des Fées (La)
1€ de réduction sur le guide du visiteur...
L'Ecole de la musique asb
une leçon gratuite sur présentation de la carte Famidoo...
Zaza Belle, Clown Magicie
10% de remise avec le code...
Toutes les réductions [+]

Website developed by MooGoo