Ajouter une recette [+]
Gâteau aux raisins blancs
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    750 gr de raisins blancs sans pépins

    3 ?ufs

    125 gr de sucre

    150 gr de crème fraîche

    50 gr de farine

    1 noix de beurre


    Laver le raisin. Beurrer un moule à tarte et le saupoudrer de sucre.
    Battre les ?ufs avec le sucre et ajouter la crème fraîche puis la farine en pluie. Tapisser le moule avec les grains de raisins et verser la pâte dessus. Cuire à four préchauffé 180° pendant 30 à 40 minutes, le dessus doit être bien doré.

    Saupoudrer de sucre glace. Manger tiède.



    facile

    économique


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Kidprint
    1 bracelet SOS offert aux membres Famidoo...
    Stardust Park
    Pour les anniversaires, nous upgradons votre formule (Formul...
    Arts-Services asbl
    Un CD compris dans le prix pour tout achat de spectacle....
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo