Ajouter une recette [+]
Gâteau à la frangipane
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 500 g de pommes de terre
- 150 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de crème de riz
- 3 œufs
- 2 ml d’essence d’amandes
- Une pincée de sel


    Préparation :

    1) Epluchez les pommes de terre, cuisez les à l’eau et égouttez les.

    2) Réduisez les pommes de terre en purée.

    3) Dans un grand saladier, incorporez à la purée de pommes de terre le sucre, la crème de riz, les jaunes d’œufs et l’essence d’amandes. Mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange homogène.

    4) Battez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez les délicatement au mélange précédant.

    5) Versez la pâte dans un moule à tarte beurré.

    6) Cuisez immédiatement dans un four à 200°C pendant 40 minutes environ.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Ferme pour Enfants
    2€ de réduction...
    Colonie - Séjour Croq' Va
    5 % sur le prix du séjour (hors adhésion et transport)...
    L'Académie Aiki Shudokan
    réduction de 10 % aux nouveaux membres sur présentation de l...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo