Ajouter une recette [+]
Flan au caramel
Ingrédients :

Pour 6 raviers, vous avez besoin de :

- 500 ml de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- Un peu de caramel liquide


    Préparation :

    1) Faites chauffer le lait avec le sucre.

    2) Dans un saladier, cassez les œufs et battez les en omelette.

    3) Quand le lait bout, versez le sur les œufs battus en mélangeant bien.

    4) Versez le flan dans 6 petits raviers allant au four.

    5) Faites cuire les flancs au bain-marie dans un four à 180°C pendant 30 minutes environ.

    6) Nappez de caramel avant de servir.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Western City Chaudfontain
    1 carte jeux sous présentation du bon imprimé...
    Partissimo
    Petit cadeau supplémentaire pour l'enfant qui a sa fête. Mer...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo