Ajouter une recette [+]
Diplomate aux pommes
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 1 jaune d’œuf
- 2 blancs d’œuf
- 50 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de pain blanc soit environ 4 grandes tranches de pain
- 2 pommes
- Un peu de margarine de cuisson


    Préparation :

    1) Battez le jaune et les blancs d’œuf en omelette. Ajoutez le lait et le sucre vanillé.

    2) Lavez les pommes. Epluchez les et retirez le cœur. Coupez les pommes en fines tranches.

    3) Beurrez un plat allant au four. Dans le plat, alternez des demi-tranches de pain et les tranches de pomme.

    4) Arrosez avec le mélange lait-œufs.

    5) Cuisez au four à 180°C pendant 20 minutes environ.

    6) Servez tiède.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Le petit Ballet de Silly
    5% de remise sur les stages et abonnements annuels....
    Aiki Dojo Loncin
    réduction de 10 % sur présentation de la carte FAMIDOO. T...
    Aiki Dojo Loncin
    réduction de 10 % sur présentation de la carte FAMIDOO. T...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo