Ajouter une recette [+]
Coulant au chocolat
Ingrédients :

    Préparation :

    Un délicieux chocolat au coeur fondant !

    Ingrédients pour 10 personnes


    - 375 g de chocolat

    - 375 g de beurre

    - 7 ?ufs

    - 8 jaunes

    - 250 g de sucre semoule

    -165 g de farine

    - 40 g d’amandes hachées pillées

    Préparation


    Fondre 375 g de chocolat avec 375 g de beurre.

    Mélanger 7 ?ufs et 8 jaunes, 250 g de sucre semoule et 165 g de farine.

    Mélanger le tout.

    Mouler dans des petits moules anti-adhésifs parsemés d’amandes ou de noisettes hachées.

    Cuire au four à 200°C pendant environ 8 minutes et servir tiède.

    Un délice!


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    LaserGame Belgium
    Réduction de 10% avec la carte Famidoo...
    Palais du Coudenbergpalei
    6 euros au lieu de 7 sur présentation de la carte Famidoo...
    Samy le magicien
    Sculptures de ballons offertes pour chaque spectacle joué da...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo