Ajouter une recette [+]
Charlotte aux fruits d’été
Ingrédients :

Prépare les ingrédients dont tu as besoin. Pour 6 copains :

- 200 g de biscuits à la cuillère
- 30 cl de jus d’orange
- 200 g de mascarpone
- 400 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 150 g de framboises
- 2 pêches


    Préparation :

    1) Lave les framboises et les pêches. Epluche et coupe les pêches en morceaux.

    2) Dans un grand plat, mélange la mascarpone, le fromage blanc et le sucre.

    3) Trempe rapidement les biscuits dans le jus d’orange et tapisse le fond et les côtés d’un moule à gâteau. Mets le côté sucré des biscuits vers l’extérieur.

    4) Remplis le moule d’une couche de fromage puis d’une couche de fruits. Recommence l’opération. Garde quelque framboises pour la décoration. Recouvre d’ une couche de biscuits trempés dans le jus d’orange.

    5) Pose une assiette sur le dessus en appuyant bien.

    6) Mets ta charlotte au frigo pendant au moins trois heures.

    7) Démoule ton gâteau et décore-le avec le reste des framboises.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Bouillon-Ciné
    prix enfants pour groupe de 10 personnes minimum...
    Jacques Albert, ventriloq
    cadeau gratuit pour chaque enfant....
    TAIJI - HAUTE SAMBRE
    10% la première année...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo