Ajouter une recette [+]
Bouchées de poires au gorgonzola et aux fruits secs
Ingrédients :

    Préparation :


    Pour 4 personnes


    Ingrédients :

    2 poires

    100gr de gorgonzola

    3 abricots secs

    2 figues sèches

    8 amandes entières

    8 cerneaux de noix

    8 noisettes

    40gr de beurre

    1 cuillère à soupe de miel


    Préparation :

    Epluchez et coupez les poires en cubes de 1,5cm de côté, retirez les pépins.

    Faites-les dorer 3mn à la poêle dans le beurre, arrosez-les de miel liquide puis laissez caraméliser quelques minutes.

    Hachez finement tous les fruits secs, mélangez-les à la fourchette avec le gorgonzola et un peu de poivre.

    Formez grossièrement des boules de la taille des cubes de poire, posez-les dessus puis passez-les 5 à 8mn au four thermostat 7 pour les faire gratiner.



    Facile

    Economique


    Découvrez nos autres recettes


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Monde de Julie (Le)
    réduction de 5% sur la céramique sur présentation de votre c...
    Floréal La Roche-en-Arden
    accès gratuit à toutes nos activités extérieures durant votr...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo