Ajouter une recette [+]
Gâteau au fromage blanc
Ingrédients :

Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

- 200 g de fromage blanc
- 100 g de yaourt
- 2 oeufs
- 1 blanc d’oeuf
- 50 g de sucre
- 20 g de fécule de maïs
- Une pincée de sel


    Préparation :

    1) Battez le yaourt et délayez-y la fécule. Ajoutez le sucre.

    2) Dans une casserole, chauffez ce mélange à feu doux sans cesser de tourner jusqu’à épaississement.

    3) Hors du feu, incorporez le fromage blanc en fouettant.

    4) Battez les 2 jaunes d’oeufs et incorporez les au mélange.

    5) Battez les 3 blancs en neige très ferme avec le sel et ajoutez délicatement au mélange.

    6) Beurrez 4 ramequins allant au four et versez-y la préparation.

    7) Cuisez au four à 180°C pendant 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

    8) Démoulez après refroidissement.


    Commentaires (0)


    Restez informé ! activités, recettes, concours, ...
    Mes réductions
    Ferme de Martinrou
    Spectacles jeune public : Une place enfant gratuite pour 2 p...
    Au fil du Corps by Christ
    Une séance en plus par abonnement sur présentation de la car...
    AILS Séjours linguistique
    Réduction de 5% sur le prix du programme (hors logement) sur...
    Toutes les réductions [+]

    Website developed by MooGoo